quarta-feira, 31 de agosto de 2011

receitas da Asia

   


Modo de Preparo
Num tacho com água fervente, cozinhar ligeiramente os noodles por 3 min; escoar e reservar.
Cortar o pimento em duas metades, limpar sementes e membranas, em seguida  e corta-lo às tiras.
Cortar cebolinhas e cogumelos, reservar.
Num wok, aquecemos o óleo agitando levemente para que este revista toda a sua superfície.
Adicionamos agora o alho e a cebolinha, mexendo sempre até que estes comecem a libertar o seu aroma. Em seguida junta-mos o pimento vermelho, os cogumelos e uma pitada de sal, ir mexendo sempre até que os cogumelos fiquem dourados.
À mistura anterior adicionamos agora os noodles, o cebolinho, os cajus e o molho de soja.
Cozinhar por mais algum tempo até que os noodles absorvam o molho. Misturar tudo muito bem.


Nota: Receita inspirada em Gourmet Vegetarian de Jane Price

Poor: Kellen Costa


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